Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция несет службу в усиленном режиме во время крестного хода ПЦУ в Киеве

Для обеспечения безопасности полицейские проводят поверхностный осмотр участников крестного хода Православной церкви Украины, сообщил руководитель киевской полиции Андрей Крищенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На мероприятии дежурят взрывотехники, кинологи, полицейские
На мероприятии дежурят взрывотехники, кинологи, полицейские
Фото: npu.gov.ua

Правоохранители несут службу в усиленном режиме во время крестного хода Православной церкви Украины в Киеве 28 июля, сообщила пресс-служба столичной полиции.

"К обеспечению правопорядка в ходе религиозных мероприятий привлечено достаточное количество правоохранителей и сопутствующих сил", – сказано в сообщении.

Руководитель киевской полиции Андрей Крищенко отметил, что "безопасность граждан – превыше всего".

"Именно поэтому созданы соответствующие фильтрационные пункты, на которых полицейские осуществляют поверхностный осмотр участников шествия. Просим всех с пониманием отнестись к этим превентивным мерам", – сказал он.

На мероприятии дежурят в том числе взрывотехники и кинологи со служебными собаками.

28 июля отмечают Крещение Киевской Руси – Украины. Сегодняшний крестный ход Православной церкви Украины проходит впервые.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации