Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Спасибо полиции, которая нашла младенца, похищенного в Киеве

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил полицейских, которые оперативно нашли похитителей младенца.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейские нашли похищенного ребенка
Полицейские нашли похищенного ребенка
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко отметил действия полицейских, которые за сутки нашли похитителей младенца, украденного в Киеве.

Об этом он написал в Facebook.

"Спасибо полиции, нашла младенца, похищенного на Оболони в Киеве. Это то сообщение, которого ждали все мы и особенно – родители ребенка", – подчеркнул президент.



В Оболонском районе Киева 20 октября неизвестная женщина похитила двухмесячного ребенка. Злоумышленница схватила переносную корзину с девочкой возле входа в детский сад и скрылась в неизвестном направлении.

Правоохранители отмечали, что отец ребенка приходил забирать свою старшую дочь из сада и "на несколько минут оставил коляску с младенцем под лестницей на первом этаже здания".

Сегодня, 21 октября, полиция задержала подозреваемых в похищении младенца. Нардеп Антон Геращенко сообщил, что похитителями оказалась семейная пара из Вышгорода, которая несколько недель назад потеряла своего новорожденного ребенка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2017 12.53
21 октября, 2017 12.13
21 октября, 2017 02.46  
20 октября, 2017 22.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.15
Сегодня 01.00
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации