Клуб читателей
ГОРДОН
 

Похищение младенца в Киеве: адвокат опубликовал фоторобот подозреваемой

Подозреваемая в похищении младенца в Киеве, предположительно, занималась айкидо.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На вид подозреваемой 20 25 лет
На вид подозреваемой 20–25 лет
Фото: Oleg Veremiyenko / Facebook

Адвокат Олег Веремиенко опубликовал в Facebook фоторобот женщины, подозреваемой в похищении младенца из детского сада в Киеве 20 октября.

"Описание подозреваемой: рост 160–165 см, возраст 20–25 лет, римский (греческий) нос, кожа белая, веснушки на лице, волосы – каштановые, крашенные. Телосложение: сбитая, нехудая, широкая попа. Прическа: две косички или дреды. Особые приметы: залысины на голове. Одета: кроссовки Adidas с розовыми вставками и шнурками. Возможно, занималась айкидо. Может проживать в Киеве – Оболонь или Вышгород", – написал Веремиенко. 



В Оболонском районе Киева 20 октября неизвестная женщина похитила двухмесячного ребенка. Это следует из видео, которое опубликовал в YouTube "Киев Оперативный". На кадрах злоумышленница схватила переносную корзину с девочкой возле входа в детский сад и скрылась в неизвестном направлении.

Правоохранители отмечали, что отец ребенка приходил забирать свою старшую дочь и "на несколько минут оставил коляску с младенцем под лестницей на первом этаже здания". Полиция ведет розыск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2017 02.46  
20 октября, 2017 22.11
20 октября, 2017 19.58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации