Клуб читателей
ГОРДОН
 

Правоохранители проверяют информацию о минировании Верховной Рады

Сегодня полицейские Киева получили информацию о возможном минировании здания украинского парламента и других объектов. После проверки взрывотехников уже открылись четыре станции метро.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейские обследуют здание и прилегающую территорию
Полицейские обследуют здание и прилегающую территорию
Фото: Verkhovna Rada / Flickr

После сообщений о минировании правоохранители обследуют территорию Верховной Рады и других объектов в Киеве. Об этом в комментарии "Украинской правде" сообщила глава отдела коммуникаций столичной полиции Оксана Блищик.

"Уже несколько сообщений о минировании: пять станций метро, министерство (какое именно, не сообщается. – "ГОРДОН"), два магазина, Верховная Рада Украины и три университета", – отметила Блищик.

Правоохранители проверяют информацию о минировании.

По словам спикера киевской полиции, для проверки всех объектов созданы дополнительные группы взрывотехников и кинологов.

В Twitter "Киевского метрополитена" сегодня сообщили, что после проверки информации о возможном минировании уже открылись станции "Театральная", "Золотые ворота", "Теремки" и "Олимпийская".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации