Клуб читателей
ГОРДОН
 

Притула о ДТП с участием тещи: Ни я лично, ни моя жена не пытались "порешать" вопросы с судьями или прокурорами

По словам украинского шоумена Сергея Притулы, в ДТП его теща Лилия Сопельник попала в результате "непутевого управления" автомобилем.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Притула: Я не сидел за рулем этого авто и не готов комментировать
Притула: Я не сидел за рулем этого авто и не готов комментировать
Фото: Сергій Притула - офіційна сторінка / Facebook

Украинский шоумен Сергей Притула заявил, что не пытался "порешать" вопрос с прокурорами и судьями после ДТП, в которое попала в Киеве его теща Лилия Сопельник. Об этом он сообщил 24 августа в Facebook.

"Последние несколько дней моя фамилия зачастила в новостных лентах в связи с ДТП с участием моей тещи. Хочу прояснить пару моментов. И я лично, и моя семья максимально искренне сочувствуем семье, которая пострадала в результате непутевого управления автомобилем мамой моей жены. Ни я лично, ни моя жена не делали попыток "порешать" вопросы с судьями или прокурорами", – написал он.

По словам шоумена, он предложил свою помощь в адвокатском сопровождении и к покрытию расходов на лечение и реабилитацию пострадавших.

"Считаю нужным донести и до журналистского сообщества, и до общественности, что правонарушение совершило конкретное лицо с конкретной фамилией и именем. И я буду благодарен всем, если общественность и журналисты не будут искать виновных в совершенном среди людей, которые никоим образом не причастны к инциденту. Я не сидел за рулем этого авто и не готов комментировать ситуацию, поскольку не был свидетелем события", – подчеркнул Притула.



22 августа портал "Киев Оперативный" обнародовал ролик, на котором видно, как сдававший назад автомобиль во дворе дома наехал на женщину с малолетним сыном.

Пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец отметила, что Сопельник отправили под ночной домашний арест.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации