Клуб читателей
ГОРДОН
 

Радуцкий: Официально заявляю: я кинул Гордона. Я такой единственный человек в этой стране

Президент клиники "Борис", советник киевского городского головы по вопросам медицины Михаил Радуцкий в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказал, что принципиально не возвращает журналисту Дмитрию Гордону деньги, которые тот вложил в открытие клиники "Борис".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Радуцкий: Я видел, как работает городская "скорая". Мне казалось, что если все это изменить, то оно будет приносить какую-то прибыль
Радуцкий: Я видел, как работает городская "скорая". Мне казалось, что если все это изменить, то оно будет приносить какую-то прибыль
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Президент клиники "Борис", советник киевского городского головы по вопросам медицины Михаил Радуцкий в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" рассказал, что журналист и телеведущий Дмитрий Гордон был одним из учредителей его клиники, но вскоре отказался от участия в деле.

"Когда открывались, из всех нас какое-то отношение к медицине имел только я. Ни Дима, ни Володя (бизнесмен Владимир Николин. – "ГОРДОН") не имели. Я видел, как работает городская "скорая", – отметил он.

Президент "Бориса" добавил, что у него были мысли, как сделать клинику прибыльной, но ее открытие отложили на год в связи с началом работы другой частной медицинской службы "Медиком".

"Потом так получилось, что жене вызвали "Медиком". И когда за вызов заплатили $100, мы поняли: нет, надо открывать", – рассказал он.

Радуцкий уточнил, что $100 в 1992 году можно сравнить со $100 тыс. сейчас, и добавил, что так и не вернул Гордону его долю в деле.

"Официально заявляю: я кинул Дмитрия Гордона. Я такой, наверное, единственный человек в этой стране. Я принципиально не возвращаю ему его $1 тыс., которую он тогда вложил в "Борис". Причем он с этим, по-моему, уже согласился. Не знаю, согласны ли вы, но он согласен... Он сказал, что это наука. Правда, когда он забывает – пожилой человек уже, иногда не помнит, что говорил… Так вот, он говорит: "Хотел бы получить свое". Я отвечаю: "Извините, инфляция. Не положено", – подытожил он.

Президент клиники "Борис" Радуцкий: Церковь нас с Кличко официально предала анафеме за уволенного главврача. Ну мне проще, я в синагоге договорился. Читайте полную версию интервью

"Борис" – одна из крупнейших частных клиник Украины, ее открыли в 1993 году. В интервью Forbes в 2016 году Радуцкий сообщил, что в клинике работают 600 врачей и обслуживается около 50–60 тыс. пациентов в год. "Борис" оценивает свою долю на рынке частных медицинских услуг в 25–27%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2017 09.00  
13 декабря, 2017 16.22
13 декабря, 2017 13.08  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации