Клуб читателей
ГОРДОН
 

Разбившийся на Трухановом острове вертолет принадлежит "Мироновскому хлебопродукту"

Упавший на Трухановом острове в Киеве вертолет "Мироновского хлебопродукта" должен был лететь в Винницкую область вместе с сотрудниками компании.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вертолет упал утром 6 сентября
Вертолет упал утром 6 сентября
Фото: Поліція Києва / Facebook

Вертолет, который сегодня упал на Трухановом острове в Киеве, принадлежит ПАО "Мироновский хлебопродукт". Об этом в Facebook сообщила Киевская городская государственная администрация.

По ее информации, один пилот самостоятельно выбрался из вертолета, второго зажало конструктивными элементами аппарата, поэтому его вытаскивали спасатели.



УНН в "Мироновском хлебопродукте" рассказали, что упавший вертолет должен был лететь в Ладыжин Винницкой области с двумя пилотами и сотрудниками компании.

"В 7.20, по всем правилам аэродвижения, после технической проверки и получения разрешения на взлет вертолет поднялся в воздух, после чего внезапно упал", – отметили представители компании.

По их данным, пилоты имеют стаж полетов более 15 тыс. часов, а вертолет прошел полное техобследование летом 2017 года.

Вертолет потерпел крушение утром 6 сентября. Он упал на деревья. В полиции сообщали, что судно гражданское и принадлежит частной фирме.

Пострадавшими оказались 62-летний командир и 70-летний пилот вертолета. Мужчины с многочисленными травмами доставлены в медицинское учреждение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации