Клуб читателей
ГОРДОН
 

Снегопад в Киеве. В КГГА не исключили закрытия школ, для грузовиков ограничили въезд в столицу

По словам заместителя главы Киевской городской государственной администрации Петра Пантелеева, въезд в столицу для крупногабаритного транспорта будет закрыт с 16.00 12 декабря. Снегопады в Киеве продлятся до 14 декабря, ожидается 20 см снежного покрова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В КГГА пообещали эвакуировать неправильно припаркованные авто
В КГГА пообещали эвакуировать неправильно припаркованные авто
Фото: pixabay.com (архив)

В Киевской городской государственной администрации не исключают закрытия школ, если погодные условия ухудшатся. Об этом заявил на брифинге 12 декабря заместитель главы КГГА Петр Пантелеев, передает корреспондент "ГОРДОН".

Пантелеев сообщил, что в связи с обильными снегопадами с 16.00 12 декабря будет закрыт въезд в Киев для крупногабаритного транспорта.

Он призвал водителей не пользоваться собственными автомобилями, а передвигаться по городу на общественном транспорте.

"Мы будем с помощью эвакуаторов перемещать автомобили, которые будут припаркованы неправильно или мешать работе коммунальной техники", – также заявил Пантелеев.

Глава "Киевавтодора" Александр Густелев отметил, что сегодня в 4.50 снегоуборочную технику вывели на улицы города. По его словам, работает 363 единицы техники и 73 коммунальные бригады.

Пантелеев подчеркнул, что пока школы и детсады в Киеве не закрывали, однако "такие решения возможны", если погодные условия будут ухудшаться.

Он добавил, что в Киеве ожидается 20 см снежного покрова, при этом снегопады, согласно прогнозу, продлятся до 14 декабря.

10 декабря пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на данные Укргидрометцентра сообщила, что в Киевской области 12–13 декабря ожидается прирост снежного покрова до 18 см

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации