Клуб читателей
ГОРДОН
 

Троллейбусы и автобусы в Киеве курсируют с отклонением от графика из-за гололедицы – КГГА

Киевская городская государственная администрация в связи с гололедицей просит водителей воздержаться от поездок по Киеву на личном транспорте.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Общественному транспорту в Киеве разрешили не соблюдать расписание движения
Общественному транспорту в Киеве разрешили не соблюдать расписание движения
Фото: Kyivpastrans / Instagram

Все троллейбусные и автобусные маршруты в Киеве курсируют 29 ноября с отклонением от графика, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"На всех троллейбусных и автобусных маршрутах введено оперативное положение №3 (курсирование без соблюдения расписания движения), в связи со сложными погодными условиями (гололедица)", – сказано в сообщении.

В городе на дорогах работают коммунальные службы.

"Киевская городская государственная администрация просит киевлян быть осторожными на дорогах и, по возможности, воздерживаться от поездок собственными транспортными средствами", – добавили в КГГА.

ГСЧС предупредила о тумане и гололеде в Украине 29 ноября.

Как отметила пресс-служба "Укргидрометцентра" в Facebook, 29 ноября в Киеве небольшой дождь и мокрый снег, утром гололед, на дорогах местами гололедица. "Температура ночью -1°…-3°, днем около 0°", – сказано в сообщении. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации