Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинский поэт Кабанов удалил пост о проспекте Бандеры в Киеве из-за угроз

Украинский поэт и главный редактор журнала "ШО" Александр Кабанов написал в Facebook, что принципиально не ездит по проспекту Бандеры в Киеве, потому что брезглив.

Московский проспект в Киеве был переименован в проспект имени Степана Бандеры в июле 2016 года
Московский проспект в Киеве был переименован в проспект имени Степана Бандеры в июле 2016 года
Фото: wikipedia.org

Украинский поэт и главный редактор журнала "ШО" Александр Кабанов заявил, что удалил пост в Facebook о проспекте имени Степана Бандеры в Киеве после того, как стал получать угрозы. Об этом Кабанов написал в Facebook.

"По поводу поста. Он провисел несколько часов и был убран сутки назад. Тем, кого я мог обидеть, я принес личные и самые искренние извинения. Просто добрые люди, даже за два часа (а столько провисел пост) успели сделать скриншоты и начали с ними бегать по фейсбуку", – заявил он.



Он добавил, что ему поступали десятки угроз – "побить, убить, разорвать".



Ранее Кабанов написал в Facebook, что принципиально не ездит по проспекту имени Степана Бандеры в Киеве после переименования.

"По проспекту имени Бандеры не езжу принципиально. Прошу водителя останавливаться, дальше – пешком, кум у меня работает в "Петровка-центр". Ну и книжный рынок там. Отвратительно. Был бы проспект Лобановского или Сикорского – без проблем. А так... запах крови. Я брезглив. И не надо, не надо мне ничего рассказывать. Это ваш герой, не мой. Был там магазинчик "Живые раки". Отравленные там раки теперь. Мертвые. А водитель потом меня подбирает. На нейтральной территории", – написал Кабанов.



Позже пост автора стал недоступен.

Депутаты Киевского горсовета проголосовали за переименование столичного Московского проспекта в проспект Степана Бандеры 7 июля.

9 августа это решение было опубликовано в газете "Хрещатик" и официально вступило в силу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации