Клуб читателей
ГОРДОН
 

Уроженец Луганской области, отпущенный под домашний арест после убийства в Киеве, избил до смерти еще одного киевлянина

Во время распития алкогольных напитков между мужчинами возник конфликт, в результате которого злоумышленник ударил владельца квартиры стулом по голове.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Находясь под домашним арестом за убийство, мужчина убил снова
Находясь под домашним арестом за убийство, мужчина убил снова
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Ранее судимый уроженец Луганской области в течение нескольких дней убил киевлянина и поджег квартиру, чтобы скрыть преступление, а после выхода под домашний арест смертельно травмировал еще одного жителя Киева. Об этом сообщили в столичном управлении Национальной полиции.

Во время ликвидации пожара на улице Потапова был обнаружен труп мужчины с многочисленными травмами на лице. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали 34-летнего уроженца Луганской области, ранее судимого за нанесение легких телесных повреждений.

Мужчина сообщил, что во время употребления алкогольных напитков у них возник конфликт, переросший в драку, и он несколько раз ударил товарища. Владелец квартиры упал на шкаф и потерял сознание. Увидев, что он не подает признаков жизни, злоумышленник решил скрыть следы преступления и поджег квартиру.

Суд избрал мужчине меру пресечения – домашний арест.

Через несколько дней подозреваемый распивал алкогольные напитки в квартире на проспекте Леся Курбаса. Между ним и хозяином возник конфликт, злоумышленник ударил владельца квартиры стулом по голове и ушел. На следующий день он вернулся и обнаружил потерпевшего мертвым.

На этот раз мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит до 15 лет лишения свободы по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2018 20.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.43
Сегодня 09.41
Сегодня 09.25
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации