Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ближайшее время в Киеве ожидается сильная гроза, возможны подтопления – КГГА

В Киевской городской государственной администрации напомнили, что во время грозы нельзя находиться около столбов и деревьев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киеве ожидается гроза до конца суток
В Киеве ожидается гроза до конца суток
Фото: ЕРА

В ближайшее время в Киеве ожидается сильная гроза, возможны подтопления, сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

"По информации от Укргидрометцентра, в Киеве в ближайший час и до конца суток 21 августа ожидается гроза, возможны подтопления", – сказано в сообщении.

Отмечается, что во время грозы на природе следует спуститься в низину, отойти от деревьев, столбов, вышек, водоемов.

"На открытой местности следует укрыться в ямку (ров), а группе людей следует расположиться в одиночку; снять с себя металлические предметы и положить отдельно от себя; если есть резиновые или полиэтиленовые вещи, то ими можно укрыться (подложить под себя); в лесу следует укрыться под невысокими деревьями или в кустах", – отмечают в КГГА.

За последние несколько недель Киев уже несколько раз затапливало после ливней – 25 июля16 августа и 18 августа.

Мэр столицы Виталий Кличко пообещал, что власти Киева разработают проекты замены ливневых канализаций на улицах, которые подтапливало больше всего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации