Клуб читателей
ГОРДОН
 

В КГГА до 17 октября проверят использование денег при закупке лодок для ДЮСШ

Директор департамента молодежи и спорта Киевской городской государственной администрации Вадим Гутцайт заявил, что информация о якобы врученном ему подозрении по делу о возможном хищении средств при покупке лодок для детско-юношеской спортивной школы "Регата" не соответствует действительности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гутцайт: Я обратился в правоохранительные органы с тем, чтобы меня пригласили дать соответствующие объяснения этой ситуации для помощи в расследовании
Гутцайт: Я обратился в правоохранительные органы с тем, чтобы меня пригласили дать соответствующие объяснения этой ситуации для помощи в расследовании
Фото: kyivcity.gov.ua

Департамент молодежи и спорта Киевской городской государственной администрации проверит использование средств при закупке лодок детско-юношеской спортивной школой "Регата", заявил в комментарии "Українським новинам" директор департамента Вадим Гутцайт.

"Я не просто удивлен, а возмущен информацией о том, что, используя мое имя, кто-то пытается нажиться на детях. Параллельно с Национальной полицией мы проводим служебную проверку. Каждый, кто пытается обогатиться на детях, должен понести ответственность. В случае подтверждения такой информации будут приняты также соответствующие кадровые решения", – заявил Гутцайт.

Приказ о создании комиссии для проверки он подписал 11 октября, предоставить информацию о результатах ревизии комиссия должна до 17-го числа, подчеркнул чиновник.

15 октября департамент направил в Национальную полицию в Киеве запрос, в котором сообщил о готовности Гутцайта "прибыть к уполномоченному лицу и предоставить исчерпывающие объяснения и всяческую помощь в расследовании".

"Из СМИ я узнал о якобы вручении мне подозрения. Эта информация не соответствует действительности. Более того, я обратился в правоохранительные органы с тем, чтобы меня пригласили дать соответствующие объяснения этой ситуации для помощи в расследовании", – подчеркнул он.

О том, что в хищении средств полиция подозревает руководство департамента, "Українські новини" писали со ссылкой на материалы суда 8 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации