Клуб читателей
ГОРДОН
 

В КГГА заявили, что в Киеве нет заблокированных маршрутов транспорта из-за ливня

В Киеве сотрудники коммунальных служб ликвидируют последствия непогоды: чистят дороги от грязи и убирают деревья с тротуаров и проезжей части, заявил заместитель директора департамента городского благоустройства Киевской городской государственной администрации Тарас Панчий.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вечером 18 августа столичные улицы оказались затоплены
Вечером 18 августа столичные улицы оказались затоплены
Фото: Elmira Musaieva / Facebook

В Киеве утром 19 августа нет заблокированных маршрутов транспорта из-за ливня, сообщил заместитель директора департамента городского благоустройства Киевской городской государственной администрации Тарас Панчий телеканалу "112 Украина".

По его словам, сотрудники коммунальных служб ликвидируют последствия непогоды: чистят дороги от грязи и убирают деревья с тротуаров и проезжей части.

"Уже нет перекрытых и заблокированных участков, все участки расчищены. Сейчас коммунальные службы убирают грязь, то, что осталось после воды. Нет заблокированных маршрутов общественного транспорта, он движется по обычному графику, никаких остановок в связи с этим нашествием воды не произошло. На данный момент все в норме", – сказал Панчий.

По его словам, ночью в Киеве больше всего затопило площадь возле торгово-развлекательного центра "Гулливер", а также площадь Победы.

"У нас было две критические локации. Первая – это возле "Гулливера". Также подтопление произошло на проспекте Победы – там большой поток воды шел с бульвара Шевченко, там был подтоплен также немного подземный переход. Но коммунальные службы уже ликвидировали, сейчас мы убираем улицы от болота, техника на месте", – добавил Панчий.

За последние несколько недель Киев уже несколько раз затапливало после ливней – 25 июля и в ночь на 16 августа.

Вечером 18 августа столичные улицы также оказались затоплены.

Мэр столицы Виталий Кличко заявил 17 августа, что власти Киева разрабатывают проекты замены ливневых канализаций на улицах, которые подтапливало больше всего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации