Клуб читателей
ГОРДОН
 

Киев покинул десятку наименее комфортных городов мира – The Economist

The Economist отмечает, что Киев продемонстрировал самый большой прогресс среди участников рейтинга, поднявшись на 13 позиций. Издание связывает это с улучшением инфраструктуры, большей стабильностью и сокращением количества преступлений.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Киев улучшил свои позиции в рейтинге
Киев улучшил свои позиции в рейтинге
Фото: ЕРА

Австрийская столица Вена признана самым комфортным для жизни городом мира. Рейтинг составило издание The Economist.

На втором месте обосновался австралийский Мельбурн, на третьем – японская Осака.

На четвертом месте разместился Калгари (Канада), на пятом – Сидней (Австралия), на шестом – Ванкувер (Канада), на седьмом – Торонто (Канада), на восьмом – Токио (Япония), на девятом – Копенгаген (Дания), на десятом – Аделаида (Австралия). 

Киев, занявший в прошлом году 131-е место в этом рейтинге, и разместившийся в десятке наименее комфортных для жизни городов, в этом году поднялся сразу на 13 позиций – на 118 место из 140.

The Economist отмечает, что в этом году украинская столица продемонстрировала самый большой прогресс среди участников рейтинга. Издание связывает это с улучшением инфраструктуры, большей стабильностью и сокращением количества преступлений.

ВИДЕО
Видео: The Economist Intelligence Unit / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации