Клуб читателей
ГОРДОН
 

В "Киевавтодоре" и "Киевзеленстрое" сегодня проводятся обыски

В ходе обысков в офисах коммунальных предприятий "Киевавтодор" и "Киевзеленстрой" сегодня были задержаны пять человек, заявил мэр столицы Виталий Кличко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кличко заявил, что КГГА принимала участие в выемке документов
Кличко заявил, что КГГА принимала участие в выемке документов
Фото: kievcity.gov.ua

В офисах коммунальных предприятий "Киевавтодор" и "Киевзеленстрой" сегодня проводятся обыски и выемка документов. Задержаны пять человек. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко на брифинге, который обнародован на YouTube-канале "Партія УДАР Віталія Кличка".

"Генеральная прокуратура совместно с Главным следственным управлением Нацполиции, департаментом защиты экономики Нацполиции и управлением по вопросам предотвращения и выявления коррупции сегодня вместе с Киевской городской государственной администрацией проводят обыски и выемку документов в коммунальной корпорации "Киевавтодор", дорожно-эксплуатационных управлениях в Святошинском, Деснянском, Оболонском, Подольском районах и в некоторых подчиненных организациях. Обыски и выемка документов также происходила сегодня в коммунальном объединении "Киевзеленстрой", – рассказал Кличко.

По словам мэра, все действия осуществляются в рамках открытого производства по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества и завладение путем злоупотребления служебным положением).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации