Клуб читателей
ГОРДОН
 

В "Киевавтодоре" пообещали 20 августа восстановить движение транспорта на улице Антоновича, где из-за ливня провалился асфальт

"Киевавтодор" будет работать всю ночь, чтобы 20 августа завершить восстановление дорожного покрытия на улице Антоновича в Киеве, сообщили в Киевской городской государственной администрации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Киевавтодор" восстанавливает дорожное покрытие на улице Антоновича
"Киевавтодор" восстанавливает дорожное покрытие на улице Антоновича
Фото: kyivcity.gov.ua

Движение транспорта на улице Антоновича в Киеве, где из-за ливня провалился асфальт, полностью возобновят не позднее 14.00 20 августа, сообщил руководитель "Киевавтодора" Александр Густелев, пишет пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Участок проезжей части улицы Антоновича от улицы Физкультурной до улицы Жилянской был разрушен ночью в результате непогоды. Густелев отметил, что по заказу "Киевтеплоэнерго" на Антоновича ведутся работы по прокладке тепловой сети.

"Значительные массы дождевой воды через открытые котлованы пошли на проезжую часть и разрушили конструктивные слои дорожного покрытия. С двух часов ночи дорожники непрерывно работают над ликвидацией последствий аварийной ситуации", – отметил он.

Густелев добавил, что работы по восстановлению дорожного покрытия будут продолжаться всю ночь.

"Уже завтра, в середине дня, движение транспорта на улице Антоновича планируем полностью восстановить", – заявил глава "Киевавтодора".

Вечером 18 августа некоторые столичные улицы, в частности, улица Антоновича, оказались затоплены из-за ливня. 

До этого за последние несколько недель Киев затапливало еще два раза – 25 июля и в ночь на 16 августа.

Мэр столицы Виталий Кличко заявил 17 августа, что власти Киева разрабатывают проекты замены ливневых канализаций на улицах, которые подтапливало больше всего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации