Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве начали работать мобильные бригады, которые делают тесты на COVID-19 дома

В Киеве многие из бригад уже успели осуществить выезды и сделать анализы, сообщил первый заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Николай Поворозник.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Украине коронавирусная инфекция COVID-19 подтверждена у 1072 человек, из них 22 вылечились, 27 скончались
В Украине коронавирусная инфекция COVID-19 подтверждена у 1072 человек, из них 22 вылечились, 27 скончались
Фото: EPA

В Киеве начали работать мобильные бригады, которые тестируют киевлян на COVID-19 дома. Об этом сообщил первый заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Николай Поворозник, пишет 4 апреля пресс-служба КГГА.

"На сегодняшний день такие бригады созданы во всех районах. Многие из них уже успели осуществить выезды и сделать анализы", – проинформировал Поворозник.

Медработников обеспечили средствами индивидуальной защиты и тестами для экспресс-тестирования, сумками-холодильниками, комплектами для забора образцов, дезрастворами и антисептиками, пакетами для утилизации средств индивидуальной защиты, добавил первый заместитель председателя КГГА.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Ухане (Китай). 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 3 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 1,08 млн человек, из них более 225 тыс. выздоровели, 58,2 тыс. умерли.

В Украине, по данным Минздрава на 22.00 3 апреля, коронавирусная инфекция COVID-19 подтверждена у 1072 человек, из них 22 вылечились, 27 скончались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации