Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве напротив мэрии перевернулась фура с кирпичами

Сегодня рано утром неисправная фура Renault Magnum, груженая кирпичом, вылетела на Крещатик в Киеве. На своем пути она протаранила автомобиль, снесла дорожный знак и ситилайт и остановилась напротив здания мэрии столицы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Незначительные травмы получили водители фуры
Незначительные травмы получили водители фуры
Фото: kiev.informator.ua

Сегодня утром на Крещатике в Киеве перевернулась фура с кирпичами, пострадавших в результате инцидента нет. Об этом сообщает издание "Информатор".

Инцидент произошел около 6.20. Грузовик Renault Magnum был припаркован по улице Лютеранской, в кабине спали два водителя. Когда они проснулись, грузовик мчал вниз, тормоза не срабатывали.

По данным издания, по пути Renault протаранил автомобиль Toyota, снес дорожный знак и ситилайт, после чего скатился по ступеням в арку и вылетел на Крещатик прямо напротив здания мэрии столицы. Кирпичи высыпались из грузовика.

Предварительно, у грузовика сорвало гидравлику, пишет "Информатор". Оба водителя получили незначительные травмы.

Место происшествия оцеплено, на месте работают полицейские и представители коммунальных служб.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации