Клуб читателей
ГОРДОН
 

В оккупированной Макеевке похитили украинского чиновника

36-летний глава Государственной исполнительной службы Волновахи поехал на оккупированную боевиками территорию Донецкой области и пропал, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жена похищенного заявила, что автомобиль у мужа забрали
Жена похищенного заявила, что автомобиль у мужа забрали
Фото: EPA (архив)

На оккупированной территории Донецкой области похитили начальника Волновахского районного отдела Государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

О похищении стало известно от жены 36-летнего чиновника 19 февраля. Она рассказала, что муж на автомобиле Honda отправился в оккупированную Макеевку навестить больных родственников. Там мужчина пропал, его автомобиль забрали.

Правоохранители открыли два уголовных производства по ч. 1 ст. 146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством в сочетании с насилием). 

Полиция устанавливает местонахождение потерпевшего, его автомобиль объявили в розыск.

Агентству УНН в полиции сообщили, что мужчина поехал в Макеевку проведать мать. 15 февраля женщина позвонила невестке и рассказала, что двое неизвестных пришли к ней домой и забрали сына. С тех пор он на связь не выходит. 

В системе Opendatabot, которая публикует данные из открытых государственных реестров, сказано, что Волновахский районный отдел Государственной исполнительной службы возглавляет Валентин Невзоров. 

В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2019 07.42
20 февраля, 2019 09.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации