Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве обнаружили 631 брошенный автомобиль – КГГА

Больше всего брошенных автомобилей обнаружено в Шевченковском районе столицы, сообщили в Киевской городской государственной администрации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По предложению Кличко бесхозные автомобили станут утилизировать
По предложению Кличко бесхозные автомобили станут утилизировать
Фото: Кличко – мер / Facebook

По результатам проверок в Киеве обнаружили 631 заброшенный автомобиль. Об этом УНН сообщили в Киевской городской государственной администрации (КГГА).

"Голосеевский – 38; Дарницкий – 107; Деснянский – 46; Днепровский – 36; Оболонский – 13; Печерский – 46; Подольский – 44; Святошинский – 102; Соломенский – 91; Шевченковский – 108", – отметили в КГГА.

15 июня мэр Киева Виталий Кличко поручил обследовать все столичные районы, чтобы выявить старые, брошенные автомобили и отправить их на штрафплощадки. Если собственники не найдутся, машины утилизируют.

Такое решение он принял после взрыва старого автомобиля "Волга", который долгое время был припаркован во дворе в Киеве на улице Чернобыльской. В результате инцидента пострадали четверо детей в возрасте от пяти до 11 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации