Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве погибла женщина, упавшая на рельсы в метро

В связи с падением на рельсы женщины движение на отрезке Оболонско-Теремковской линии Киевского метрополитена было усложнено на полтора часа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киевском метрополитене произошло ЧП
В Киевском метрополитене произошло ЧП
Фото: КП "Київський метрополітен" / Facebook

Утром 12 июля на станции "Оболонь" Киевского метрополитена упала на рельсы женщина. Об этом сообщила в Facebook пресс-служба метрополитена.

"Случай летальный. На месте работали все необходимые специалисты. Движение метрополитена по синей [Оболонско-Теремковской] линии было затруднено почти на полтора часа. Сейчас подземка работает в обычном режиме. Причины инцидента выясняют правоохранители", – проинформировали на предприятии.



Движение между станциями "Контрактовая площадь" и "Героев Днепра" было закрыто около получаса, поезда следовали от станции "Теремки" только до "Контрактовой площади". Были закрыты станции "Тараса Шевченко", "Почайна", "Оболонь", "Минская" и "Героев Днепра", сообщает агентство "Интерфакс-Украина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2019 10.55
8 апреля, 2019 14.55
22 марта, 2019 17.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации