ГОРДОН
 
 

В Киеве покушались на директора Института судебных экспертиз, он ранен

Нападение произошло во дворе на Оболони
Нападение произошло во дворе на Оболони
Фото: mvs.gov.ua

Когда директор Киевского НИИ судебных экспертиз Александр Рувин приехал домой, неизвестный подбежал к нему, сделал три выстрела и скрылся.

В Киеве неизвестный ранил из огнестрельного оружия директора Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Министерства юстиции Украины Александра Рувина, сообщил спикер МВД Украины Артем Шевченко на своей странице в Facebook.

По словам спикера, преступник напал на директора НИИ на улице Тимошенко на Оболони. Рувин получил огнестрельные ранения ног и сейчас находится в больнице.

На сайте Главного управления МВД Украины в городе Киеве уточняется, что нападение произошло 18 ноября вечером."Правоохранители, которые выехали по вызову, со слов очевидцев установили: мужчина приехал домой на автомобиле. Как только вышел из транспортного средства, к нему подбежал неизвестный и произвел три выстрела из неустановленного оружия. Когда потерпевший упал, нападавший скрылся с места происшествия", сказано в сообщении. Пресс-служба киевской полиции сообщает, что жизни потерпевшего ничто не угрожает.По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации