Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве после употребления бесплатного майонеза отравились семеро детей – полиция

Очевидцы рассказали полиции Киева, что бесплатный майонез, которым, предположительно, отравились дети, вместе с флаерами раздавали на промоакции возле станции метро "Шулявская".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Майонез раздавали возле станции "Шулявская"
Майонез раздавали возле станции "Шулявская"
Фото: google.com.ua/maps (архив)

5 октября после употребления майонеза, который во время промоакции бесплатно раздавали возле станции "Шулявская" Киевского метрополитена, отравились семь детей. Об этом сообщает Главное управление Нацполиции в городе Киеве.

Пострадавшие, пятеро из которых являются 16-летними студентами колледжа, попали в инфекционное отделение городской больницы с предварительным диагнозом "кишечная инфекция".

На месте событий правоохранители не застали участников промоакции. Очевидцы рассказали, что неизвестный раздавал флаеры и пачки майонеза со вкусом сыра.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины. Назначены экспертизы полученных образцов майонеза.

В настоящее время состояние пострадавших удовлетворительное, стационарное лечение никто из них не проходит.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации