Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве представители С14 громят киоски на рынке, на котором избили военного пенсионера – СМИ

У столичной станции метро "Лесная" полиция применила газ против националистов из организации С14, которые устроили беспорядки на рынке, сообщает "Громадське".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция применила газ против националистов из С14
Полиция применила газ против националистов из С14
Фото: hromadske.ua

У киоска на рынке в районе станции метро "Лесная", где 25 мая молодой мужчина избил военного пенсионера, начались столкновения националистов из организации С14 с правоохранителями. Об этом пишет "Громадське".

Участники беспорядков громят киоски, ломают ролеты. Полиция применила против них газ, после чего молодые люди начали бросать камни в сторону правоохранителей, утверждается в сообщении.

25 мая на рынке у столичной станции метро "Лесная" 24-летний продавец – гражданин Грузии избил военного пенсионера, который вступился за женщину. 26 мая правоохранители задержали злоумышленника.

Нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко сообщил, что "личность негодяя помогли установить его же сотоварищи по грузинской общине", которые "осуждают его подлое нападение на пожилого человека".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации