Клуб читателей
ГОРДОН
 
КИЕВ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В Киеве пройдет концерт в поддержку солистки "Фристайла" Нины Кирсо, которая после инсульта находится в коме

21 октября на сцену Международного центра культуры и искусств "Октябрьский дворец" в Киеве выйдут известные украинские артисты, чтобы собрать средства для лечения и реабилитации солистки группы "Фристайл" Нины Кирсо, которая полгода находится в коме после инсульта. Об этом изданию "ГОРДОН" рассказал муж певицы, композитор и продюсер группы Анатолий Розанов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Розанов: Надеемся, что киевляне поддержат Нину Кирсо
Розанов: Надеемся, что киевляне поддержат Нину Кирсо
Фото: Нина Кирсо / Facebook

21 октября в киевском Международном центре культуры и искусств "Октябрьский дворец" состоится благотворительный концерт с участием знаменитых украинских артистов. Все средства, собранные во время выступления, будут переданы семье солистки группы "Фристайл" Нины Кирсо. В июне певица перенесла инсульт и с тех пор пребывает в коме, рассказал изданию "ГОРДОН" композитор и продюсер группы, муж певицы Анатолий Розанов.

На концерте в поддержку Кирсо выступят Павел Зибров, Анатолий Гнатюк, Дмитрий и Назарий Яремчуки, Руслана Писанка, Мила Нитич, Алла Кудлай, Ольга Сумская и Виталий Борисюк, Оксана Билозир, Катерина Бужинская, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, Наталья Валевская, Дмитрий Коляденко, Наталья Бучинская, группа "Лисапетный батальон" и многие другие.

"Предыдущие концерты в Житомире, Полтаве и Василькове Киевской области собрали много людей. И мы смогли оплатить лечение в столичной клинике. Надеемся, что так же активно поддержат Нину киевляне", – отметил Розанов.

Он сообщил, что значительных изменений в состоянии здоровья Кирсо пока не наблюдается, но врачи считают, что шанс на выздоровление певицы еще есть. 

"Нина по-прежнему в коме. Врачи говорят, что правая часть мозга жива – значит, шанс на восстановление есть. Она может вернуться к нормальной жизни. И мы все сейчас надеемся на чудо. Недавно мы перевезли Нину из киевской клиники назад в Полтаву. Здесь ей организовали хороший уход и питание. Ей регулярно делают массаж, разминают суставы. Все это необходимо, чтобы не было пролежней, а тело оставалось в рабочей форме. Когда к ней вернется сознание, она сможет физически быстрее восстановиться", – рассказал Розанов.

Помочь Нине Кирсо можно сейчас, перечислив деньги на карту "ПриватБанка" 5168 7427 1834 8851, которая открыта на имя родной сестры певицы Аллы Владиславовны Кирсо.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации