ГОРДОН
 
 

В Киеве водитель Lexus неудачно попытался переехать Днепр по льду

Водитель Lexus попытался переехать Днепр
Водитель Lexus попытался переехать Днепр
Фото: Наш Киев / Facebook

Спасатели обнаружили автомобиль Lexus в воде на расстоянии 10 метров от берега. Водитель и пассажир сумели самостоятельно выбраться на берег, сообщили в Госслужбе по ЧС.

В Оболонском районе Киева в ночь на среду, 10 февраля, в Днепре едва не утонул автомобиль Lexus, сообщила пресс-служба ГУ Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины в городе Киеве.

Инцидент произошел на улице Приречной.

"По прибытию спасатели обнаружили автомобиль Lexus в воде на расстоянии 10 метров от берега. Водитель и пассажир, которые на момент падения машины в воду находились в салоне, сумели самостоятельно выбраться на берег", – говорится в сообщении.

На место происшествия на помощь водолазам прибыли бойцы 25-й Государственной пожарно-спасательной части, которые совместными усилиями вытащили машину на берег и передали правоохранителям.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В ГСЧС предупреждают, что по всей территории Украины лед на водоемах продолжает таять и разрушаться, выходить на него и рыбачить опасно. С начала года по состоянию на 4 февраля украинские спасатели зафиксировали 26 случаев гибели людей на водоемах, из которых двое детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации