Клуб читателей
ГОРДОН
 

ГСЧС: В Киеве рыбаки провалились под лед, один человек погиб

70-летний мужчина не смог самостоятельно выбраться из воды.

В Киеве погиб рыбак
В Киеве погиб рыбак
Фото: EPA

На Трухановом острове в Киеве под лед провалились рыбаки, в результате происшествия погиб один человек, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) столицы.

Согласно сообщению, трое мужчин удили рыбу на расстоянии 30 м от берега и провалились под лед. Двое из них смогли самостоятельно добраться до берега до приезда спасателей, а один рыбак остался в воде. Спасатели при помощи водолазно-спасательного снаряжения достали тело 70-летнего мужчины из воды и передали его медикам и сотрудникам правоохранительных органов.

В ГСЧС напомнили, что для одного человека безопасной является толщина льда не менее 7 см, а для группы – 15 см.

В первый день нового 2016 года в Украине под лед провалились пять человек: спасатели вытащили из воды двух человек в Чернигове и трех – в Харькове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации