Клуб читателей
ГОРДОН
 

На реке Нил в Египте перевернулся паром, не менее 14 человек погибли

Спасатели прочесывают реку в поисках возможных новых жертв.

Путешествия на паромах в Египте считаются опасными
Путешествия на паромах в Египте считаются опасными
Фото: EPA

В Египте затонул паром, перевозивший пассажиров между населенными пунктами на разных берегах реки Нил, погибли как минимум 14 человек, сообщил Ahram Online.

Общее число людей, находившихся на пароме, неизвестно, поэтому количество жертв может возрасти, заявил губернатор провинции Кафр-эль-Шейх, где произошла трагедия, Наср Эль-Сайед.

Спасатели ведут поиски тел.

Среди возможных причин крушения парома называют его перегруженность или плохие погодные условия – проливной дождь и сильный ветер.

В июле 2015 года на реке Нил также случилась катастрофа с участием парома. В результате столкновения грузового судна с пассажирским погиб 21 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации