Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве задержали помощника Надежды Савченко

Помощника арестованного внефракционного нардепа Надежды Савченко Валерия Мисийко активисты пытались отбить у полиции, но ей на помощь пришел спецназ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Задержанного увезли, несмотря на противодействие
Задержанного увезли, несмотря на противодействие
Скриншот: Hromadske.UA / Twitter

18 ноября в Киеве полиция задержала помощника арестованного внефракционного народного депутата Надежды Савченко Валерия Мисийко. Об этом сообщает "Громадське".

Во время задержания произошли столкновения полиции с активистами, которые пытались отбить Мисийко. На помощь пришли около 20 бойцов спецназа.

Сестра Савченко Вера сообщила, что Мисийко правоохранители ударили по голове еще до задержания. По ее словам, само задержание произошло, когда помощник возвращался с акции в поддержку Надежды Савченко, которая проходит каждое воскресенье на Михайловской площади.

Мисийко является помощником нардепа на общественных началах. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации