Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве зафиксировали 26 инцидентов с участием иностранных болельщиков – полиция

После инцидентов с иностранными болельщиками полиция Киева открыла 15 уголовных производств: 10 по факту кражи, три – хулиганства и два – мошенничества.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фанаты приехали в Украину на матч "Ливерпуля" и "Реала"
Фанаты приехали в Украину на матч "Ливерпуля" и "Реала"
Фото: EPA

Полиция Киева по состоянию на 13.20 26 мая зафиксировала в столице 26 инцидентов с участием иностранных болельщиков, приехавших на финальный матч Лиги чемпионов УЕФА. Об этом сообщила пресс-служба полиции.

"Следователи начали 15 уголовных производств, из них 10 краж, три хулиганства и два мошенничества. Кроме того, составлено два административных протокола на иностранных граждан за совершение ДТП без пострадавших и распитие алкогольных напитков вблизи отеля в Дарницком районе столицы. Другие зарегистрированные события имеют информационный характер", – заявили в полиции.

Киев впервые в истории принимает финальный матч Лиги чемпионов. В финале турнира 26 мая на НСК "Олимпийский" сыграют испанский "Реал" и английский "Ливерпуль". 

Власти ожидают, что в столицу приедет около 100 тыс. гостей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации