Клуб читателей
ГОРДОН
 

В киевском кафе иностранцы устроили стрельбу, есть раненый – полиция

Словесная перепалка в кафе на столичной Автозаводской улице переросла в драку и стрельбу, после которой злоумышленники скрылись на автомобиле, но были остановлены патрульными.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В полиции не уточнили, гражданство какой страны имеют задержанные
В полиции не уточнили, гражданство какой страны имеют задержанные
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В одном из кафе по улице Автозаводской в Киеве произошла стрельба, в результате которой ранение ноги получил один из посетителей. Об этом 30 июня проинфомировали в Главном управлении Нацполиции в Киеве.

"Свидетели происшествия сообщили, что в заведении произошел конфликт между мужчинами. Позже к одному из них присоединились его друзья и словесная перепалка переросла в драку. После этого один из участников ссоры достал предмет, похожий на пистолет, и выстрелил в оппонента. Пострадавший получил ранение ноги, и ему вызвали "скорую", которая предоставляла необходимую медицинскую помощь. Между тем компания "стрелка" скрылась с места происшествия на автомобиле", – говорится в сообщении.

Правоохранители рассказали, что машину со злоумышленниками остановили патрульные спустя час после происшествия. Внутри находились "компания мужчин и две девушки".

В салоне машины полицейские "нашли предмет, похожий на пистолет, а при поверхностном осмотре у девушек обнаружили пакет с таблетками белого цвета", которые отправили на экспертизу.

Установлены личности злоумышленников. Это "четверо граждан другого государства", какого именно, не уточняется.

Уголовное производство открыто по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Задержанным сообщили о подозрении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации