Клуб читателей
ГОРДОН
 

В киевском метро мужчина бросился под поезд, его госпитализировали

По предварительной информации, мужчина, прыгнувший под поезд метро в Киеве, хотел совершить самоубийство, сообщили в пресс-службе столичного метрополитена.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киеве мужчина хотел совершить самоубийство в метро
В Киеве мужчина хотел совершить самоубийство в метро
Фото: КП "Київський метрополітен" / Facebook

В киевском метро 9 сентября мужчина бросился на рельсы. Об этом сообщила пресс-служба столичного метрополитена в Facebook.

"Движение поездов по синей линии восстановлено в обычном режиме. Сбой в графике произошел из-за пассажира на путях станции "Контрактовая площадь". Пассажир доставлен в больницу. Жив. По предварительной информации, планировал совершить самоубийство", – говорится в сообщении.



В паблике dtp.kiev.ua в Facebook отметили, что мужчина прыгнул под поезд сам.

"Человека вытянули относительно целого, руки-ноги на месте, ушибы и ссадины, смертельных травм не видно, в сознании, очень повезло. Иностранец в татуировках. С ним друг-медик. Свидетели говорят, прыгнул сам", – говорится в сообщении.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации