Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Лукьяновском СИЗО заявили, что горел не корпус для несовершеннолетних, а админздание

Во время пожара в Лукьяновском СИЗО были эвакуированы 43 человека из соседней части здания, сообщил замначальника изолятора Виталий Шкурба.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Лукьяновском СИЗО горело админздание
В Лукьяновском СИЗО горело админздание
Фото: 112.ua

Пожар в ночь с 6 на 7 мая в Лукьяновском СИЗО в Киеве произошел не на территории корпуса для несовершеннолетних, а на крыше одного из административных зданий. Об этом в эфире канала "112 Украина" сообщил заместитель начальника СИЗО Виталий Шкурба.

"Данная часть здания – административная, под крышей находятся кабинеты медработников и сотрудников социальной службы. В этой части здания жилых помещений нет", – сказал он.

По его словам, подар возник около 01.40.

"Пожар был локализован в 02.57, пострадавших нет. Во время пожара эвакуированы 43 человека из соседней части здания", – рассказал Шкурба.

Причиной пожара, по его словам, является замыкание проводки.

В ночь с 6 на 7 мая в Киеве горело здание Лукьяновского следственного изолятора. Бывший глава Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький сообщал в Facebook, что в СИЗО горел корпус для несовершеннолетних, где, по его словам, "в последнее время концентрировались элитные заключенные".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2017 11.12
7 мая, 2017 08.20  
6 мая, 2017 21.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации