Клуб читателей
ГОРДОН
 

В полиции Киева заявили, что причина смерти мужчины во время марафона в столице пока неизвестна

Информация о смерти жителя Тернопольской области во время забега на Wizz Air Kyiv City Marathon зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений полиции с правовой квалификацией "внезапная смерть".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киеве прошел Wizz Air Kyiv City Marathon
В Киеве прошел Wizz Air Kyiv City Marathon
Фото: KYIV MARATHON / Facebook

Окончательную причину смерти мужчины во время забега на Wizz Air Kyiv City Marathon установит судебно-медицинская экспертиза. Об этом в эфире канала "112 Украина" сказала заместитель начальника отдела коммуникации полиции в Киеве Яна Неруш.

"Сегодня на улице Лаврской Печерского района столицы во время марафона умер мужчина. Уже известно, что это гражданин 1963 года рождения, уроженец Тернопольской области, который принимал участие в марафоне. Он внезапно почувствовал себя плохо, упал. Свидетели вызвали на место медиков и полицию. Медики, прибывшие на место события, констатировали смерть мужчины. Окончательная причина смерти будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы", – сказала она.

По ее словам, событие  зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений полиции с правовой квалификацией "внезапная смерть".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 октября, 2017 13.35
30 сентября, 2017 22.55
24 мая, 2017 13.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации