Клуб читателей
ГОРДОН
 

В посольстве США в Киеве не считают ночной взрыв терактом

В дипломатической миссии заявили, что в результате инцидента, который произошел ночью 8 июня, не повреждена собственность и никто не пострадал.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В посольстве не считают инцидент терактом
В посольстве не считают инцидент терактом
Фото: Поліція Києва / Facebook

В посольстве США в Украине не считают, что ночной взрыв на территории диппредставительства в Киеве был террористическим актом. Об этом говорится в сообщении посольства в Facebook.

"Мы можем подтвердить, что произошел инцидент с использованием небольшого устройства вскоре после полуночи 8 июня на территории посольства. Это не повлекло никаких повреждений собственности посольства. Никто из персонала не пострадал", – заявили в дипмиссии.

В посольстве подчеркнули, что сотрудничают с партнерами из украинских правоохранительных органов в расследовании инцидента.



Взрыв на территории посольства США в Киеве произошел 8 июня. В результате никто не пострадал. Полиция расследует происшествие по статье "теракт".

В посольстве сообщили, что учреждение после взрыва будет работать в обычном режиме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2017 10.58
8 июня, 2017 08.51
8 июня, 2017 11.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.51
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации