Клуб читателей
ГОРДОН
 

Взрывчатку на столичных вокзалах не нашли, сообщить о минировании мог 15-летний подросток – полиция

Правоохранители задержали в Печерском районе Киева 15-летнего подростка с мобильным телефоном, с которого, предположительно, сообщалось о минировании столичного вокзала, заявили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Парня доставили в отделение полиции до выяснения обстоятельств
Парня доставили в отделение полиции до выяснения обстоятельств
Фото: kyiv.npu.gov.ua

27 ноября после сообщения о минировании столичного вокзала правоохранители провели проверку, но взрывчатку на территории не нашли. Об этом рассказали в пресс-службе полиции Киева.

"Около 13.00 по спецлинии "102" позвонил неизвестный и сказал, что центральный вокзал заминирован. Поскольку человек не назвал адрес, то для проверки работники профильных служб осмотрели железнодорожный и автовокзал и прилегающую территорию. В результате проверки никаких взрывоопасных предметов или веществ не обнаружили", – отметили в пресс-службе.

Правоохранители добавили, что в Печерском районе Киева задержали 15-летнего подростка с мобильным телефоном, с которого, предположительно, сообщалось о минировании. Парня доставили в отделение полиции до выяснения обстоятельств.

В пресс-службе "Укрзалізниці" заявляли, что из-за сообщения о минировании были эвакуированы Центральный и Южный железнодорожные вокзалы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации