Клуб читателей
ГОРДОН
 

Неизвестный сообщил о минировании Оболонского суда, где слушают дело о госизмене Януковича

Из-за эвакуации посетителей и сотрудников суда и для проверки достоверности информации о минировании судья Владислав Девятко объявил перерыв дебатах по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича до 14.00.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Суд объявил перерыв
Суд объявил перерыв
Фото: ЕРА

18 сентября неизвестный сообщил о минировании Оболонского районного суда в Киеве, где проходят дебаты по делу о государственной измене экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом в ходе заседания объявил судья Владислав Девятко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Из-за эвакуации посетителей и сотрудников суда и для проверки достоверности информации о минировании объявлен перерыв до 14.00.

В Оболонском суде Киева рассматривают дело по обвинению Януковича в госизмене. Ему инкриминируют три статьи Уголовного кодекса Украины: ч. 5 ст. 27 (государственная измена), ч. 2 ст. 437 (пособничество в ведении агрессивной войны), ч. 3 ст. 110 (пособничество в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, повлекшее гибель людей или иные тяжкие последствия).

Защитник Януковича Александр Байдык с 13 сентября зачитывает речь в рамках дебатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации