Клуб читателей
ГОРДОН
 
КИЕВ Влияние

Тимошенко презентовала офис Центра защиты киевлян

Центр защиты киевлян, который сегодня открыла лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко, расположен на улице Архитектора Городецкого, 4.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Юлия Тимошенко: Без сердца, без души, без любви любая работа не имеет значения
Юлия Тимошенко: Без сердца, без души, без любви – любая работа не имеет значения
Фото: Alexander Prokopenko / ba.org.ua

В четверг, 5 июля, глава ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко официально представила для СМИ и жителей столицы Центр защиты киевлян, сообщает Bigmir.net.

Во время презентации автор и создатель монумента Независимости Украины Анатолий Кущ получил партийный билет из рук лидера ВО “Батьківщина“.

“Без сердца, без души, без любви – любая работа не имеет значения“ – с этими словами лидер ВО “Батьківщина“ Юлия Тимошенко обратилась к присутствующим. Виталий Нестор, Юрий Власенко, Владимир Бондаренко и другие члены столичной команды Тимошенко рассказали о направлениях и результатах работы Центра защиты киевлян.

“Первая проблема киевлян состоит в неосведомленности в вопросе защиты своих прав, особенно в отношениях с органами государственной власти. Мы понимаем, что киевляне не всегда могут выделить из своего бюджета средства на юридическую консультацию“, – подчеркнул председатель Центра защиты киевлян Виталий Нестор.

Также он рассказал о социально-образовательном проекте “Цифровая грамотность“ – курсах для людей старшего возраста, которые охватили уже около тысячи жителей столицы.

“Опытные специалисты центра консультируют киевлян по юридическим вопросам. На сегодняшний день наши юристы обработали более 5000 обращений“, – отметил руководитель юридического департамента Юрий Власенко.

К открытому диалогу присоединился председатель фракции “Батьківщина“ в Киевсовете Владимир Бондаренко, отметив необходимость создания подобных центров во всех городах Украины. В своем выступлении Юлия Тимошенко также вспомнила основные направления работы, которые были представлены на форуме "Новый курс".

"Сейчас наша команда направляет все силы, чтобы реализовать ту цель, с которой пришла в политику много лет назад – изменить нашу страну к лучшему. И для этого мы приняли новый курс, который состоит из четырех платформ, где бы собрались сильнейшие интеллектуалы страны", – отметила Юлия Тимошенко.

По ее словам, первая платформа – стратегия мира, которая будет работать над решением вопросов, как выйти Украине из войны. Вторая платформа – работа над новой Конституцией, которая должна быть общественным договором и разрушит монополизм олигархов. Третью платформу Тимошенко решила посвятить новому экономическому курсу. Четвертая – касается создания гармоничной системы жизни человека.

Как сообщает пресс-служба Центра защиты киевлян, обратиться к инициативе можно с любыми вопросами по телефону горячей линии 0 (800) 30 2019, через сайт https://czk.org.ua или посетив центральный офис ул. Архитектора Городецкого, 4.


._._4
Фото: Alexander Prokopenko / ba.org.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации