Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин заявил, что в Киеве правоохранители обнаружили схрон с оружием и боеприпасами

В результате проверки оперативной информации Национальная полиция и Служба безопасности Украины провели следственные действия и обнаружили в Киеве тайник с оружием и боеприпасами, заявил первый заместитель председателя Национальной полиции Украины – начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В СБУ заявили, что изъятый правоохранителями арсенал мог быть использован во время сегодняшних событий возле Верховной Рады
В СБУ заявили, что изъятый правоохранителями арсенал мог быть использован во время сегодняшних событий возле Верховной Рады
Фото: mvs.gov.ua

В Киеве правоохранители обнаружили схрон с оружием, взрывчаткой и боеприпасами. Об этом сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Украины – начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

По его словам, в результате проверки оперативной информации Нацполиция и Служба безопасности Украины (СБУ) провели следственные действия и изъяли найденный арсенал.

"Обыски продолжаются. Подчеркиваю, что это не последний шаг СБУ и Национальной полиции, направленный на недопущение мероприятий по дестабилизации ситуации в государстве", – отметил Аброськин.

Он предупредил об ответственности лиц, причастных к организации схрона.

По словам заместителя главы СБУ Виктора Кононенко, изъятые правоохранителями оружие и боеприпасы могли быть использованы во время сегодняшних событий возле Верховной Рады Украины для дестабилизации ситуации в государстве и столкновений, которые могли иметь негативные последствия.

"Мы четко понимаем, кто сделал этот "тайник" и кто намеревался приобрести спецсредства. Я считаю, что в рамках уголовного производства эти лица будут идентифицированы и их вина будет доказана", – отметил Кононенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации