Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антон Геращенко сообщил, что суд дал по два года тюрьмы устроившим дебош в центре Николаева хулиганам

В ночь на 30 августа 2016 года в центре Николаева местные жители Артем Слободяник и Геннадий Симов на дорогой машине устроили дебош в центре города, а полицейские не отреагировали на хулиганские действия. Нардеп от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что оба правонарушителя получили тюремные сроки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Двое мужчин устроили дебош в Николаеве в конце августа прошлого года
Двое мужчин устроили дебош в Николаеве в конце августа прошлого года
Фото: myk.gp.gov.ua

Суд в Николаеве дал по два года тюрьмы хулиганам, устроившим в ночь на 30 августа 2016 года дебош в центре города, написал нардеп от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Антон Геращенко на странице в Facebook.

"30 августа 2016 года в Николаеве группа отморозков устроила пьяный дебош в центре города. Они разбили автомобиль такси и избили его владельца, хамили гражданам и полицейским, чувствовали себя королями жизни, укатив с места преступления на новеньком джипе Mercedes, и думали, что все это им сойдет с рук. Отдельные патрульные полицейские повели тогда себя недостаточно жестко с нарушителями общественного порядка, не применили всю силу закона, за что одни были уволены, а другим были объявлены взыскания", – напомнил он.

Геращенко добавил, что суд вынес решение по этому делу через год после инцидента: "Прошел год и на днях суд вынес решение – обоим дебоширам Артему Слободянику и Геннадию Симову придется провести в местах лишения свободы два реальных, а не условных года своей жизни. Это кроме того, что один год своей жизни они уже провели под домашним арестом. У них, конечно, есть право на апелляцию, которым они не преминут воспользоваться. Но есть надежда на то, что судьи апелляционного суда Николаевской области будут такими же принципиальными, как и их коллеги из суда первой инстанции".



В ночь на 30 августа в центре Николаева молодые люди на дорогой машине устроили дебош в центре городаИми оказались местные жители Геннадий Симов и Антон Слободяник. Полицейские не отреагировали на хулиганские действия, из-за этого их уволили.

Дебоширов уведомили о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 296 (хулиганство) и ч. 2 ст. 342 (сопротивление работнику правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

По информации активиста Давида Арахамии, Симов занимался кондитерским бизнесом и контрабандой товаров в Крым и из Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации