Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: Один из подозреваемых в убийстве милиционеров в Киеве – 17-летний парень

В ходе осмотра машины и квартиры подозреваемых в убийстве милиционеров обнаружено оружие и гранаты, сообщил глава МВД Арсен Аваков.

Аваков рассказал об обыске машины и квартиры подозреваемых
Аваков рассказал об обыске машины и квартиры подозреваемых
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Подозреваемых в убийстве милиционеров на автозаправке в Деснянском районе Киева задержали в квартире. Это оказались трое парней 1991, 1995 и 1998 годов рождения.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков.

В ходе осмотра их машины были обнаружены два автомата и четыре магазина к ним с патронами 5,45, две гранаты, грудные нашивки с надписью "Спецпідрозділ "Торнадо" і "УПА", телефонные карточки разных операторов и лист бумаги с планом помещения.

В квартире подозреваемых был найден гранатомет РПГ-26, шашки, гранаты и оружие.

Сегодня ночью в Киеве во время задержания подозреваемых в ограблении АЗС погибли двое сотрудников милиции, еще трое получили ранения. Сегодня Аваков сообщил, что подозреваемые в убийстве двух сотрудников милиции задержаны. Один из них убит в перестрелке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации