Клуб читателей
ГОРДОН
 

Авто начальника полиции Ивано-Франковской области смертельно травмировало велосипедиста

Автомобилем, который попал в ДТП в Ивано-Франковской области, управлял не начальник областной полиции Владимир Голубош, а водитель-полицейский, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авто Голубоша попало в ДТП
Авто Голубоша попало в ДТП
Фото: Національна поліція України / Facebook (архив)

В Перегинском Ивано-Франковской области 20 сентября произошло ДТП с участием автомобиля начальника областной полиции Владимира Голубоша. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции в Ивано-Франковской области.

Автомобилем управлял не Голубош, а водитель-полицейский, машина столкнулась с велосипедистом, который пересекал проезжую часть дороги, он погиб.

"Начальник областной полиции находился в автомобиле в качестве пассажира и ехал в Рожнятовский район на запланированный прием граждан", – сообщили в пресс-службе.

По факту ДТП начали досудебное расследование и проверку, водителя отстранили от исполнения обязанностей. Инцидент будет расследовать прокуратура во избежание конфликта интересов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации