ГОРДОН
 
 

Брат погибшей в ДТП: Дыминский, как последнее дерьмо, не предоставил помощи, пересел в Lexus и смылся в неизвестном направлении

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам брата погибшей в ДТП, есть свидетели, которые видели, как Дыминский пересаживался во внедорожник
По словам брата погибшей в ДТП, есть свидетели, которые видели, как Дыминский пересаживался во внедорожник
Фото: Natalia Furmanchuk / Facebook

Брат погибшей в ДТП во Львовской области Натальи Трилы Степан Мацевко утверждает, что за рулем послужившего причиной аварии Mercedes находился бизнесмен Петр Дыминский.

Брат погибшей в ДТП в Яворовском районе Львовской области 18 августа Натальи Трилы Степан Мацевко заявил, что львовский бизнесмен Петр Дыминский, который находился за рулем Mercedes, скрылся с места аварии, не предоставив погибшей медицинской помощи. Об этом Мацевко написал в своем Facebook.

По его словам, около 15.00 его сестра выехала на своем авто из Львова в направлении села Ямельня Яворовского района. В разрешенном месте она свернула налево.

"В это время Mercedes модели S-65 AMG (номерные знаки АС0277ВР), которым руководил Дыминский, в сопровождении внедорожника марки Lexus (н/з ВС0222СК), грубо нарушив правила дорожного движения, на большой скорости в населенном пункте совершил обгон в неположенном месте. Вследствие этого произошло страшное ДТП, в котором погибла моя сестра. После ДТП Петр Дыминский, как последнее дерьмо, не предоставив первой медицинской помощи, пересел в джип Lexus (номерные знаки ВС0222СК) и смылся в неизвестном направлении. После этого к авто Дыминского подошел его охранник и утверждал, что это он был за рулем Mercedes", – сообщил Мацевко.

Он добавил, что столкновение было очень сильным, Mercedes вылетел в кювет и врезался в дерево. Мацевко подчеркнул, что на охраннике Дыминского при этом нет ни единой царапины.

По словам брата погибшей, есть свидетели, которые видели, как Дыминский пересаживался во внедорожник.



18 августа издание Zaxid.net сообщило, что в Яворовском районе Львовской области произошла авария с участием автомобиля Дыминского, жертвой которой стала 31-летняя женщина. Управление Национальной полиции во Львовской области обнародовало пресс-релиз, согласно которому, Mercedes управлял "43-летний львовянин".

Дыминский – один из владельцев топливно-промышленной группы "Континиум", владелец информационного агентства ZIK, президент футбольного клуба "Карпаты". Был депутатом Верховной Рады IV созыва. Ему 62 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации