Клуб читателей
ГОРДОН
 

Четырех украинских военных вблизи Широкино убили спящими с контрольными выстрелами в голову

Задержанные по подозрению в убийстве сослуживцев военнослужащие утверждают, что пошли на преступление из-за издевательств, сообщили в военном гарнизоне Мариуполя.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Задержанные заявили, что убили сослуживцев из-за постоянных придирок и чрезмерной нагрузки по службе
Задержанные заявили, что убили сослуживцев из-за постоянных придирок и чрезмерной нагрузки по службе
Фото: Лариса Сарган / Facebook

Четырех военнослужащих Вооруженных сил Украины застрелили спящими сослуживцы в Широкино из-за возможного систематического издевательства. Об этом сообщили в военном гарнизоне Мариуполя "Украинской правде".

"Задержанные говорят об издевательствах в виде постоянных придирок и чрезмерной нагрузки по службе. Как было на самом деле, думаю, установим", – рассказали в гарнизоне.

Отмечается, что военных убили спящими, сделав контрольные выстрелы в голову. После расстрела сослуживцев подозреваемые пытались поджечь помещение, чтобы вызвать детонацию боеприпасов и скрыть следы преступления.

15 февраля в штабе АТО сообщили о гибели военнослужащих одной из отдельных бригад морской пехоты. По подозрению в убийстве четырех сослуживцев под Широкино Донецкой области задержаны двое украинских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации