Клуб читателей
ГОРДОН
 

Четырех задержанных участников факельного шествия в Киеве отпустили из райотдела полиции

У одного из освобожденных активистов разбито лицо. Он рассказал, что был избит при задержании.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Активисты утверждают, что были задержаны силовиками без причины
Активисты утверждают, что были задержаны силовиками без причины
Фото: rbc.ua

Четырех участников факельного шествия, задержанных возле здания Министерства внутренних дел в Киеве, отпустили из Печерского райотдела полиции. Об этом сообщает корреспондент "ГОРДОН".

Активисты вышли из райотдела и рассказали журналистам, что написали объяснительные и подписали протоколы о мелком хулиганстве. При этом они утверждают, что были задержаны без причины, снежками в силовиков не кидались.

У одного из освобожденных разбито лицо. Он рассказал, что был избит при задержании.

Вечером 29 ноября по центральным кварталам Киева прошло факельное шествие с требованием расследовать преступления против Евромайдана. Участники акции сначала пришли к Администрации Президента Украины, но улица Банковая была перекрыта правоохранителями. Активисты бросили перед кордоном полиции несколько дымовых шашек.

После этого протестующие прошли к МВД, там их также ожидали силовики, которые стали оттеснять участников шествия. В результате начались столкновения, были задержаны четыре активиста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2017 17.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации