Клуб читателей
ГОРДОН
 

Число отравившихся в Киевской области школьников возросло до 12, полиция открыла уголовное производство

Уголовное производство в связи с отравлением школьников в Киевской области открыто по ст. 287 Уголовного кодекса Украины (выпуск в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств или иное нарушение их эксплуатации).

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Автобус передадут на экспертизу
Автобус передадут на экспертизу
Фото: kv.npu.gov.ua

Правоохранители открыли уголовное производство в связи с отравлением детей в автобусе в Киевской области. Об этом 24 января сообщила пресс-служба областной полиции.

Производство открыто по ст. 287 Уголовного кодекса Украины (выпуск в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств или иное нарушение их эксплуатации).

Автобус привез детей из окрестных сел в школу села Морозовка. По пути школьники услышали запах горелой пластмассы. В районной больнице Барышевки с симптомами отравления пребывают 12 детей, ранее сообщалось о восьми госпитализированных.

Правоохранители нашли автобус, на котором привезли детей, его планируют изъять и направить на экспертизу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации