Клуб читателей
ГОРДОН
 

Число жертв крушения пассажирского поезда в Турции увеличилось до 24

Министр здравоохранения Турции Ахмет Демирджан сообщил, что после железнодорожной аварии в турецкой провинции Текирдаг в больницы доставили 318 пассажиров, 124 из них находятся на стационарном лечении.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Причины аварии расследуются
Причины аварии расследуются
Фото: EPA

Число жертв крушения пассажирского поезда в турецкой провинции Текирдаг увеличилось до 24, сообщил вице-премьер страны Реджеп Акдаг, пишет агентство "Анадолу".

Он рассказал, что поисково-спасательные работы завершились рано утром 9 июля. По словам Акдага, причины инцидента расследуются.

По информации министра здравоохранения Ахмета Демирджана, после аварии в больницы доставили 318 пассажиров. 124 из них находятся на стационарном лечении.

По предварительным данным, поезд сошел с рельсов из-за размыва почвы вследствие проливного дождя. В нем ехало 362 пассажира и шесть сотрудников железнодорожной службы.

Авария произошла 8 июля. Изначально сообщалось, что погибло 10 человек. Для эвакуации раненых туда отправляли военные вертолеты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации