Клуб читателей
ГОРДОН
 

Число жертв падения дерева на базе отдыха в Харьковской области увеличилось до двух

Второй жертвой падения дерева на территории базы отдыха в Старом Салтове Харьковской области стала 27-летняя женщина, она умерла в больнице в Харькове.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вторая женщина скончалась в Харькове
Вторая женщина скончалась в Харькове
Фото: pixabay.com

Количество жертв падения дерева на территории базы отдыха в поселке Старый Салтов увеличилось до двух. Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщили 29 июня в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

По данным правоохранителей, в больнице в Харькове умерла одна из двух пострадавших, 27-летняя девушка.

Дерево упало на трех отдыхающих после порыва ветра 28 июня. На месте погибла 48-летняя женщина. Еще один пострадавший, 28-летний мужчина, был доставлен в реанимацию одной из больниц Харькова.

Уголовное производство расследуется по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "несчастный случай".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации