Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ураган в Киеве. У метро "Золотые ворота" шквал снес крышу здания, в Шевченковском районе из-за упавшего дерева пострадал человек

По данным синоптиков, порывы ветра до 25–30 м/с ожидаются в столице до конца суток 11 марта. Один из шквалов снес кровлю возле "Золотых ворот", в результате другого инцидента пострадала женщина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Возле метро "Золотые ворота" металлическая кровля упала на автомобили
Возле метро "Золотые ворота" металлическая кровля упала на автомобили
Фото: Василий Апасов / Facebook

Днем 11 марта сильный ветер сорвал часть металлической кровли со здания на улице Лысенко в центре Киева, вблизи станции "Золотые ворота". Об этом сообщает в Facebook "Киев Оперативный".

Металлическая конструкция упала на дорогу, повредила две машины и задела линию электропередачи. По информации портала, люди не пострадали.



В других районах Киева также произошли инциденты, связанные с сильным ветром. В Шевченковском районе на остановке общественного транспорта упало сухое дерево, пострадала женщина средних лет, информируют очевидцы.



Шквалы привели к падению деревьев на проезжую часть и на автомобили в пригородах столицы – Крюковщине, Зазимье и т.д.

По данным Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, порывы ветра до 25–30 м/с ожидаются до конца суток 11 марта.

10–11 марта из-за шквалистого ветра были обесточены десятки населенных пунктов в Украине. В ГСЧС объявили "оранжевый" уровень опасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации